Французские мужчины: современные и достойные


Нами уже были рассмотрены известные современные французские женщины, теперь поговорим о мужчинах, которых, конечно же, больше, да и заслуги их намного крупнее, ведь мужчины более рациональные, расчетливые и сообразительные, что их, собственно и отличает от женщин , а своеобразный темперамент и французская харизма делает мужчин еще более привлекательными.

Очень много выдающихся французских актеров: Луи де Фюнес, Жан Рено, Жерар Департьё и другие. Среди музыкальных исполнителей следует отметить Гару, Марк Лавуан, Парик Бруэль и другие. Есть много различных сфер, а также выдающихся людей в этих сферах, рассмотрим подробнее некоторые наиболее ярких из них.

Николя Саркози -  известный президент

Николя СаркозиПрезидент Французской республики 2007—2012 по совместительству является соправителем, то есть, князем государства Андора. Николя Поль Стефан де НадьБоча родился в Париже в 1955 году. Николя был трижды женат, последний раз на известной итальянской модели и певице Карле Бруни, от которой у него появился его 4й ребенок.

В политики Франции Саркози известен с 1993 года, он за этот период занимал следующие посты:

  • Дважды министр обороны Франции
  • Председатель Евросоюза
  • Министр экономики Франции
  • Князь Андоры

В правительство он попал после проведения лично переговоров с террористической группой, взявших заложников в детском саду, после чего он занял пост председателя партии народного движения, несмотря на все сопротивления, действующего на тот момент президента Жака Ширака. После появления в политике он вызвал достаточно сильные противоречивые мнения в общественности, но Саркози зарекомендовал себя как ответственный человек, интересующийся народом, как политик, готовый предпринимать что-либо, идти на кардинальные меры во благо своего народа, именно поэтому он победил на президентских выборах в 2007 году большинством голосов. Им было проведено много различных реформ: дорожная, эмиграционная, ужесточение в отношении проституции, очищение территории и фасадов от годовых загрязнений и другое.

Венсан Кассель – актер, продюсер и режиссер

Венсан КассельДля истинных киноманов актер, сценарист и режиссер Венсан Кассель является настоящим кумиром. Это человек, достойный всяческих похвал, возможно, поэтому он имеет ни одну заслуженную награду. Он родился в Париже 1966 года в ноябре 23-го числа. Актерская атмосфера царила в доме, так как его родители были тесно связаны с данной деятельностью. Пытался начинать свою карьеру молодой Кассель в Соединенных Штатах, но вскоре вернулся на родину, где был занят игрой в спектаклях, после чего переступил черту кинокарьеры.

Он снялся в 76 фильмах, лучшие из которых  — это «Черный лебедь», «Багровые реки», «Ненависть», «Цена измены», «Квартира». Как положено достойному мужчине, занимался боевыми искусствами, и его выбором стало искусство капоэйра. «12 друзей Оушена» послужили возможностью продемонстрировать свои умения.

Что касается личной жизни, то здесь не все гладко, хоть он провел долгие годы в браке с Моникой Белуччи, итальянской актрисой, они расстались в 2013 году. От брака у них осталось две дочери.

Стив Мисселье – специальный слалом. А вам слабо?

Стив МиссельеМолодой и активный, целеустремленный и способный Стив прославился своими достижениями в зимних видах спорта. Одной из последних его покоренных вершин стало шестое место на дистанции чемпионата мира по горным лыжам. Специальный слалом удался как нельзя лучше 28-летнему молодому человеку, несмотря на то, что победа досталась австрийскому горнолыжнику. Франция любит и уважает своего героя, который уже имеет немало поклонниц.

Николя Анелька – «воздушный футболист»

Николя Анелька Николя Себастьян Анелька, уроженец города Версаль, французский футболист, который некоторое время назад играл за сборную Франции. Нападающий игрок успел неоднократно принести победу своей команде, забивая интересные и красивые голы. На данный момент он играет в английском клубе. Его тренера характеризуют его как очень быстрого и неуловимого нападающего, способного выполнять неповторимые трюки в воздухе, бороться в подвешенном состоянии за мяч и выигрывать его у противника.

Kool Shen собирает стадионы ценителей

Kool ShenФранцузский хип-хоп исполнитель, который также является и продюсером, его настоящее имя – Бруно Лопез, который не имеет к французам особого отношения, несмотря на то, что прославился именно во Франции, а также прославил собой еще больше целую культуру французского рэпа. Кул Шен  известен также как танцор брейка и граффитчик.

На данный момент Бруно уже далеко немолодой человек, он рожден в 1967 году, но истинные ценители олд-скульного течения с удовольствием заслушиваются его творчеством, ведь там есть, на что ровняться и чему поучиться.

Пако Раббан – мир моды – ваш мир!

Пако РаббанВ 1960-х годах  Пако Рабана можно было считать революционером и новатором в мире моды, он далеко не современный на данном этапе, но его ароматы, мебельные воплощения и его картины остаются в моде у истинных ценителей. Его произведения нельзя назвать классикой, так как его наряды следовали до последнего моде, он старел, а его воплощения ума и фантазии в молодели вместе с обществом, подстраиваясь под него. На данный момент можно сказать, что он ушел из мира моды, занимаясь лишь мебелью и картинами, которые всегда будут пользоваться спросом.

Ранее его модели блистали сухоцветами, яркими блестками, фольгой и мишурой, он одним из первых стал применять на подиумах платья из алюминия, перьевые плащи и другие, не поддающиеся человеческому сознанию элементы декора.

Фабен Бартез – пыль в глаза или настоящая слава?

Фабен БартезИ еще один представитель футбольной культуры, уроженец Франции, французский известный вратарь, на данный момент уже не занимается своим самым любимым делом, в 42 –то года Фабьен уже находится в отставке. Лысый, обаятельный и привлекательный самоуверенный борец за победу, вратарь, который имеет на своем счету 10 «сухих» матчей. Он играл за команды Тулузы, Нанта, Марселя, играл за Манчестер Юнайтед и за команду Монако.

Он взял за свою футбольную карьеру практически все возможные награды. Не смотря на то, что многие считают, что Фабьен больше красовался перед своими болельщиками, чем выкладывался на 100%, поистине демонстрируя свое мастерство, но это не делает интерес и уважение к нему меньшим.

Для мужчин существует намного больше возможностей, чтобы себя проявить, ведь женщинам намного сложнее пробиться в политику или большой спорт, так как им отводится в большей степени роли хранительницы очага, а мужчины – завоеватели, победители, стремящиеся к более глобальным достижениям. Здесь мы представили вашему вниманию известных французов, которые являются  популярными во всем мире, но не все, а, например, Николя Саркози или Пако Рабан.  Остальные же являются широко известными внутри страны, среди настоящих французов, а ваши знания о существовании подобных персонажей поднимут автоматически вас в глазах носителей языка, если вам выпадет возможность оказаться в их окружении.

(3 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Оставьте комментарий