Фонетика француского языка

Поставить произношение может только преподаватель или носитель языка с педагогическим образованием, но хочется вас разуверить, что это возможно и самостоятельно, лишь бы было желание, а для этого и предназначены статьи в данном разделе, а также несколько советов, как научиться говорить по-французски как французы. Это не сложно вовсе, сложнее будет впервые завести разговор на языке с тем человеком, который с ним легко управляется или с французом. Преодолеть страх важно, а дальше все будет легче.

Фонетический состав французского языка

Французский язык – очень красивый и необычный, для кого-то он может показаться сложным, а кто-то легко его осилит. Здесь мы постараемся вам дать подробные инструкции, чтобы поставили свое произношение самостоятельно, без репетиторов и аудио-уроков.

Постановка интонации во французском языке

Чтобы правильно вас понимали, нужно соответственно произнести ту или иную фразу. Каждая народность по-разному радуется, любит и удивляется, поэтому нам не всегда привычно слышать чужую речь. Поднятие и падение интонации, паузы в предложениях в разговорной и книжной речи различны, поэтому изучение данной темы очень важно!